• Pilih opsi Produk ini memiliki beberapa varian. Pilihan ini dapat diambil di halaman produk

Stiker A3+

Dinilai 0 dari 5
Butuh Label Stiker untuk usaha atau produk kemasan kamu? Di Binary, kamu bisa cetak stiker dengan ukuran dan desain yang kamu inginkan dengan harga mulai dari Rp 6.500/lembar. Cetakan stiker...

Rp6.500,00Rp11.000,00

Spanduk

Mulai dari Rp17.000/pcs

Name Card

Mulai dari Rp33.000/box

X-Banner

Mulai dari Rp100.000/pcs

ID Card

Mulai dari Rp12.500/pcs

Fotocopy

Mulai dari Rp250/pcs

Notebook A5

Mulai dari Rp17.000/pcs

Poster A3

Mulai dari Rp12.700/pcs

Kalender Dinding

Mulai dari Rp30.000/pcs

Tent Card

Mulai dari Rp5.000/pcs.

Roll Up Banner

Mulai dari Rp150.000/pcs

Kalender Meja

Mulai dari Rp12.700/pcs

Stiker A3+

Mulai dari Rp6.500/lbr

Who We Are

Berawal dari rumah produksi Gonggoart Studio, kami mengembangkan diri menjadi one stop solution untuk kebutuhan promosi anda. Seperti Digital Printing, Desain grafis dan Fotografi.

Tujuan kami ingin membantu anda menemukan solusi terbaik promosi untuk produk & jasa anda

Binary Digital Printing  hadir dengan lebih lengkap dan siap, menggunakan peralatan yang mutakhir serta tenaga profesional yang mumpuni. 

Kamu Puas, Kami Senang

Konsultasikan kebutuhanmu bersama Binary Digital Printing Gratis

Our Client

Sesuai komitmen kami, paling cepat bisa 1 jam aja, paling lambat 3 hari, Tergantung kuantitas yang kamu butuhkan.

Wah banyak banget kak, kalo kita sebutin ga cukup nih. Tapi yang pasti, bahan yang kami pakai menggunakan bahan yang berkualitas ya. Ada pvc, art karton, vinyl, flexy,  alumunium pokoknya kita sesuaikan dengan kebutuhan kamu

Bisa dong, untuk hasil cetakan bisa ditunggu. Sisanya tanya aja ya sama mas-mba admin  Binary Digital Printing

Tidak ada. Kamu bisa order berapapun yang kamu mau. Nah untuk kamu yang mau order lebih dari Rp 500.000 di Binary Digital Printing akan dapat gratis ongkos pengiriman. s&k yang berlaku

Apa sih yang engga buat kamu. Tentu bisa dong langsung aja chat admin Binary Digital Printing di WhatsApp ya.